沃保网

首页 > 保险指南 > 老年人购买意外险需要注意什么?

老年人购买意外险需要注意什么?

2016-11-08 分享到:

对于老年人来说,突发意外往往成为威胁健康的一个不稳定因素,因此更需要老人意外险提供保障。

老年人购买意外险需要注意什么?

保险专家建议,购买意外险时首先要注意承保年龄老年人发生意外的可能性较高,并且赔偿金额也较高,故大部分综合意外险最高承保年龄设定为60岁。有的保险公司专门推出了老年人综合意外险,最高承保年龄可达75周岁。其次,投保人要特别关注一下保障利益。一般的意外险主要承保意外身故、残疾、意外医疗。如果希望得到更多的保障,可以购买承保意外住院的保险产品,在住院期间按日给予一定津贴。同时,还要考虑老年人高发的意外事故(如骨折等)保险公司是否承保。

专家也提醒老年人,在购买意外险前一定要仔细阅读限制条款,明确哪些属于不承保范围,做到心中有数。总的来讲,在投保时要根据自身实际需求,选择适合的产品。同时,要在不影响自己生活品质的前提下,选择合适的交费年期和交费金额。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

赵晨光

甘肃 兰州  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

项林法 2021-03-23

车险哪个保险公司好

平安的车险好,理赔快,手续简单  2021-03-24
牟佳佳 2021-02-02

买寿险哪家保险公司比较好点

每家公司的产品都挺好,买保险要买适合自己的,买保险就是买平安  2021-02-02

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

190172个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

190172个用户完善保障计划